Os melhores pratos para a ceia de Natal e réveillon está no Fiorino Frill

0
71

Vem chegando às festividades do “Natal e Ano Novo”, e com elas a correria. Este ano ainda com o agravante da pandemia do Covid-19. Procurando dar tranquilidade e conforto a seus clientes o Fiorino vem e se prepara para atender todos os pedidos com rapidez e segurança.

Desde 1982 o Fiorino Grill oferece, uma serie de assados para essas ocasiões como; o pernil, peru, leitão, chester, lombo que são os carros chefe da casa, além do tradicional galeto na brasa, contra file grelhado, picanha, cupim, costela bovina e suína, além dos acompanhamentos como; arroz a grega, farofa, maionese, entre outros. Para a sobremesa irão oferecer; torta crocante, torta holandesa, quindão, pudim de leite e muitas outras delícias.

Esse ano o Fiorino trará uma novidade, a entrega sistema de delivery, ou seja, você recebe sua ceia no conforto de sua casa.  As encomendas devem ser feita diretamente no Restaurante Fiorino. Para o Natal até o dia 23/12 e Ano Novo dia 30/12. Não será feita encomenda por telefone, apenas pessoalmente por não trabalhar com ceia pronta, o cliente é quem monta seu pedido.

Conheça a história de 39 anos

Em 1982 o Sr. Davi Pedro padrinho do senhor João Calos telefonou e lhe disse “Surgiu um ponto aqui em São Paulo, perto da estação do metrô Conceição. Você gostaria de ficar com o ele para montar alguma coisa?” Nem pensei duas vezes e respondi que sim e perguntei o que fazer para fechar o negócio. Para minha surpresa, ele respondeu: “Não precisa de mais nada, eu tinha certeza que você iria topar e já fechei o negócio antes mesmo de te consultar”. E ali nascia um empreendimento que até hoje faz parte da região.

Orientado pelo padrinho, foram em busca de um escritório de contabilidade conversar, em busca de apoio. Era o Sr. Alberto dos Santos que mantinha relacionamento com Sérgio Della Crocci, presidente do Grupo Sérgio. Sem se preocupar com sua pouca idade (25 anos), mas confiante na sua grande bagagem como cozinheiro, profissão que manteve durante os 7 anos que morou na Itália, enquanto cursava a Faculdade de Engenharia em Bolonha, trabalhou com um dos maiores chefes de cozinha da  Emília Romanha, Gianni Alberghini, com ele conseguiu assimilar grande parte de seus conhecimentos.

Com pouquíssimo capital, ainda trabalhando em um restaurante em Campinas, mas com uma grande vontade de trabalhar, vencer e colocar em prática boa parte do que tinha aprendido na Itália.

Assim em 7 de Abril de 1982 às 14h o Grupo Sérgio Conceição era inaugurado, fazendo pastéis e vendendo galeto e pizzas.  Evoluindo depois para Rodízio de Carne e Self-service. Em apenas um ano de atendimento ao público, era a casa do Grupo Sérgio que mais faturava por metro quadrado de toda a rede “e nosso faturamento era superior a casas de tamanho médio e localizadas em pontos nobres”.

O Grupo Sérgio Conceição agora era Fiorino que nasceu na Av. Eng. Armando Arruda Pereira, depois de 7 anos se expandiu para a Pça. Barão de Japurá, onde ganhou um salão novo, estacionamento, playground, mini zôo e novos sanitários.

Alguns anos depois a sociedade foi se modificando, vindo a somar um novo sócio Amaro Henrique com grande aptidão nas pizzas montamos o “RODIZIO DE PIZZAS E MASSAS” e de 2017 para cá mais uma soma na sociedade Davi-Melina na culinária japonesa e lanches.

Desde 1982 no bairro e atendendo uma enorme clientela que vem de todos os cantos de São Paulo e até do interior para conferir o padrão de qualidade. O que chama atenção são os fornecedores, em sua grande maioria, acompanhando a casa desde o inicio. Suas receitas e temperos caseiros se mantêm inalterados e longe de modismos, a exemplo do galeto que tem o mesmo sabor do primeiro assado em 1982.

Aqui estabelecidos há 38 anos com uma equipe de 3 sócios, 5 gerentes e 43 funcionários: Zé Rosa, C.A., Paiva, Mineiro, Maguila, Cabecinha, Picólino, Josué, Valdeme, Iran, Jodivan, Evandro, Luiz, muitos deles aqui a mais de 35 anos isso prova a gratidão a Deus pelas conquistas e a benção que nos tem concedido.

“Estamos juntos para receber nossos clientes com todos os cuidados e preparados para atender cada vez melhor!. Prezamos muito pela qualidade de nossos produtos de nosso atendimento e principalmente pela satisfação dos nossos clientes.

Fiorino Grill

Av. Eng. Armando de Arruda Pereira, 1071 – Metrô Conceição                                                      

 www.fiorino.com.br

Instagram – @fiorinogrill

Facebook –  restaurantepizzariafiorino

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.