15/12/2017

O Jornal Mídia Kit Anuncie Edição Digital Fale Conosco
Receba nossa newsletter

15/12/2017

Torta de pinhão será ensinada em aula culinária gratuita

Publicado em 21/06/2017

Às festas juninas acompanhadas com a tradição gastronômica. Um exemplo é o pinhão, que pode ser consumido cozido ou assado, é rico em ferro, auxilia no bom funcionamento do coração e retar

 

 

Às festas juninas acompanhadas com a tradição gastronômica. Um exemplo é o pinhão, que pode ser consumido cozido ou assado, é rico em ferro, auxilia no bom funcionamento do coração e retarda o envelhecimento. Para exemplificar esses benefícios, a Fundação Mokiti Okada (FMO), realizará o workshop culinário Cozinha regional: época de pinhão, no dia 29. 

A aula culinária ocorrerá nos períodos da tarde e da noite e terá aproximadamente duas horas de duração. Uma nutricionista e uma culinarista, do setor de Alimentação Natural, da FMO, ensinarão o preparo da receita torta de pinhão.

Horário: 15h30 e 19h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - próxima à estação Ana Rosa do metrô

Inscrições: (11) 5087-5045 ou alimentacaonatural@fmo.org.br

Vagas: Limitadas

 

 

FECHAR

 
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade